当前位置:首页 > > 工作动态

丰台区电子商务专业委员会成立大会 暨丰台区电子商务创新发展论坛

信息来源:办公室
发布日期:2018-09-28
【字体:

为搭建丰台区电商企业发展平台,推动行业规范化发展,加快培育新的经济增长点,2018年9月27日,在区商务业务指导下,由区商业联合会主办的“丰台区电子商务专业委员会成立大会暨丰台区电子商务创新发展论坛”在北京汽车博物馆举行,政府相关部门、行业协会、专家学者、企业等130余名代表参加。

丰台区电子商务专业委员会,骨干成员单位共计30家电商企业,涵盖第三方平台、服务商、进出口电商、电商园区等高精尖电商业态,旨在充分发挥和集聚我区电商产业优质资源,探索“互联网+”时代下具有丰台特色的电商产业联动发展新模式,推动丰台区电子商务产业专业化、规模化、标准化发展。

本届论坛以“生活服务业与电商的融合发展”为主题,邀请区政府组成部门领导、业界专家、电商企业家交流电子商务发展新经验,共同探索电子商务发展面临新问题的解决思路,研讨示范城市新使命、新定位、新未来。