当前位置:首页 > > 工作动态

商务先锋 繁荣丰台——区商务委积极参加区第七届全民运动会

信息来源:办公室
发布日期:2018-09-26
【字体:

9月26日,区第七届全民运动会在丰台体育中心隆重举行,区商务委全体干部参加开幕式,并参加了铅球、跳远等单项比赛和毛毛虫竞速、众星捧月等集体比赛项目,展现出团结一心、朝气蓬勃的精神面貌,形成了人人参与全民健身活动的良好氛围。

商务队伍是一支担当实干、拼搏进取、奋勇争先的队伍,截止目前调整疏解市场26家,新建便民网点130个,基本便民服务功能社区覆盖率达到100%,2018年疏解整治促提升任务提前三个月全面完成;社会消费品零售额总量居全市第三位,增速始终保持城六区第一;推动 “丽泽城市候机楼”、“丽泽金融商务区”示范园区创建等服务业扩大开放试点任务落实;商务行业安全生产稳定,成为市场疏解的排头兵、品质提升的主力军、服务业扩大开放的领头雁、行业安全保障的护航人。

通过参加区第七届全民运动会,不仅展现了商务队伍担当有为的干劲、勇当尖兵的心劲,大力提升了团队凝聚力和集体荣誉感,也激励商务队伍进一步把握丰台发展新时区,继续以一流标准、一流作风推进商务工作落实,为建设和谐宜居的中心城区贡献力量。