当前位置:首页 > > 工作动态

首届丰台跨境商品消费体验月开幕

信息来源:流通管理科
发布日期:2018-09-25
【字体:

9月21日由丰台区商务委员会主办的“首届丰台跨境商品消费体验月”活动在合生广场盛大启动。活动以“国际消费 约惠丰台”为主题,为期一个月,精心设计了成果展示区、品牌推广区、互动体验区三个主题板块。

此次活动联合北京天竺综合保税区管理委员会,在合生广场、丰台科技园万达广场、永旺梦乐城丰台店、凯德MALL大峡谷、银座和谐广场5家重点企业,以及芳古园、嘉园三里、育仁里、青塔、郭庄子5个重点社区共同开展。

活动整合了科园信海、值得买、巴西盈拓、林德帕希姆等区内外数十家跨境电商企业,推出全球十多个国家700余种全球特惠商品,100余家区内各领域的优质消费服务企业,集合从“线下实体店”到“线上电商平台”的多元化渠道,从商超、百货、便利店到家政服务、餐饮等不同业态资源,让北京消费者感受不一样的国际消费体验,全面提升我区国际消费品牌影响力和市场辐射力。