当前位置:首页 > >行业管理 > 外经外贸

关于参加首届中国国际进口博览会 有关事项的通知

信息来源:外经外贸科
发布日期:2018-07-05
【字体:

关于参加首届中国国际进口博览会
有关事项的通知

辖区各相关企业:
首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日至10日在上海举办,届时国外厂商将向国内采购商展示推介其优质产品及最新技术,主要涵盖消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、智能及高端装备、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易等七个领域。
为做好参会组织工作,北京市成立了交易团,丰台区成立了交易分团,将组织企业赴上海采购洽谈。请有意向企业根据自身需求,抓紧时间报名参会。现就有关事项通知如下:
一、报名截止时间:8月底
二、注册报名方式
登陆https://www.ciie.org/zbh/index.html(中国国际进口博览会官方网站),进行在线报名。
备注:所有采购商及专业观众必须提前在线报名,不接受现场报名;丰台报名参会企业必须由丰台交易分团邀请报名,填写丰台交易分团邀请码10048957929,不接受非交易团报名。
三、其他事宜
1.赴上海交通及食宿费用自理。请自行预订酒店和往返机票或火车票。
2.相关证件发放待通知。
3.注册报名后,请填写参会意向函发至ftwjwm@126.com

联系人及电话:张萍63837580


                 中国国际进口博览会丰台交易分团
                         (丰台区商务委)
                         2018年6月29日