当前位置:首页 > > 工作动态

丰台区2018迎新春过大年欢乐美食文化节隆重开幕

信息来源:流通管理科
发布日期:2018-01-25
【字体:

2018年元月24日,丰台区“2018•迎新春过大年欢乐美食文化节”在丰科万达广场隆重开幕。本届美食节主题为“礼迎新春购年货 欢欢喜喜过大年”,由丰台区餐饮住宿服务行业协会主办,口碑、餐饮青年联盟、预记协办,数百家餐饮门店积极参与。

今年“迎新春过大年美食节”活动举办的目的是贯彻落实国家关于《加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》和市区政府、市区商务部门《关于进一步丰富繁荣节日市场,促进消费工作》的有关精神,紧密贴合“稳增长、调结构、扩内需、促消费、惠民生”的实际要求。本届美食节为第四届,在总结历年活动经验基础上,突出体现了不同餐饮文化特色和优势的品牌企业。活动将有利于促进丰台区餐饮行业的融合发展,促进不同品牌餐饮企业之间的学习和交流,促进企业更加贴近市场与消费者。

活动现场,万丰小吃、便宜坊食府、方庄全聚德、北京宴等十余家品牌特色企业进行“家的味道”获奖菜肴的展示,并邀请食客参与试吃。

本次活动自2018年元月24日开幕至2月23日结束,历时一个月,丰台百余家餐饮门店开展线上线下进行惠民促销活动。各餐饮门店通过举办创新菜肴展、特色名品小吃展、年饭年货主题订购日等活动,进一步满足消费者多样性、个性化、高品质的消费需求。