当前位置:首页 > > 工作动态

区商务委突出“三个坚持”学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

信息来源:办公室
发布日期:2017-12-14
【字体:

12月14日,区商务委召开专题会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和中共中央办公厅通知精神,并对贯彻落实工作作出部署。会议要求,一是坚持从政治上认识和对待作风问题。提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深入学习领会习近平总书记重要批示的内容和精神实质,更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,切实做到纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上。二是坚持以问题为导向从严抓整改求实效。举一反三,按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,查找 “四风”隐形变异问题,并作为民主生活会和组织生活会对照检查重要内容,深入剖析根源,坚决务实整改。三是坚持层层带动推进区域商务作风建设。领导干部以上率下,带头学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,带头改进调研、改进服务、改进工作、改进作风等。抓紧修订完善作风建设相关制度,形成作风建设长效机制,不断把区域商务作风建设推向前进。